ズッキーニのコマ肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 150グラム
- ズッキーニ 半分
- ☆焼肉のタレ 大さじ1
- ☆味ぽん 大さじ1
- ☆ブラックペッパー 5振り
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ズッキーニを5ミリ幅に切る
- 2 フライパンに油を引き肉を炒める
- 3 ズッキーニも入れ両面焼き色をつける
- 4 ☆を入れ全体に馴染ませ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












