焼き豆腐とほうれん草の豆乳鍋 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm長さに切る
- 2 白ネギは斜め切り
- 3 焼き豆腐は、サイコロ切り
- 4 豆乳分量の1/3の量、味噌、醤油を合わせてよく混ぜる
- 5 鍋に白ネギ、ほうれん草を入れて、蒸し炒める
- 6 野菜に火が通ったら、豆乳をいれて、弱火にし、沸騰させる
- 7 4をいれて、1分煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)