マグロ アボカド きゅうり 漬け レシピ・作り方

マグロ アボカド きゅうり 漬け
  • 約10分
五つの月
五つの月
マグロ アボカド きゅうりをめんつゆで、漬け
そのままおつまみにしても、ごはんに掛けて漬け丼にしても良し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカド1x2センチ角
    きゅうり厚さ7-8mmくらいのいちょう切り
    マグロ1x2x2センチ角
    に、切る
  2. 2 ボール入れてめんつゆ大さじ3かけて、混ぜる

    そのままおつまみにしても、ごはんにかけて、漬け丼にしても良し。

きっかけ

マグロとアボカドが、あったので、きゅうりでかさ増しし、漬けにしようと思い

  • レシピID:1430026014
  • 公開日:2025/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
時短 かさ増し おつまみ ヘルシー
料理名
マグロ アボカド きゅうり 漬け
五つの月
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る