マグロ アボカド きゅうり 漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
アボカド1x2センチ角
きゅうり厚さ7-8mmくらいのいちょう切り
マグロ1x2x2センチ角
に、切る -
2
ボール入れてめんつゆ大さじ3かけて、混ぜる
そのままおつまみにしても、ごはんにかけて、漬け丼にしても良し。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロ アボカド きゅうり 漬け

五つの月
子3人+夫+私
子どもは、それぞれ好みが別れてきて…
あれがいい、これぱやだ…
毎日何作ろう…と思いながら、
手軽に、だけど、たまには手を掛けて料理してます。
ちょいちょい、レシピ改善修正してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのままおつまみにしても、ごはんに掛けて漬け丼にしても良し