味噌マヨで♬セロリとショルダーベーコンのサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
今回の食材はこちら
-
2
セロリ→斜めに薄切り
(筋が気になる場合はとる) -
3
ショルダーベーコン→食べやすい大きさにカット
-
4
セロリは★の塩でもみこみ、10分おく
さっと水洗いして、ぎゅっと絞る -
5
☆の味噌とマヨネーズを混ぜる
-
6
セロリ、ショルダーベーコンを合わせた調味料で和える
最後に、☆の黒胡椒をかける - 7 さぁ、器に盛り付けて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- セロリ味噌マヨネーズを使ったサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません