鯖のマヨポン和え レシピ・作り方

鯖のマヨポン和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
サバ缶で簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を耐熱容器に入れ、ラップし、電子レンジ500W3分加熱し、豆をだす
  2. 2 人参は小さめサイコロ切りし、耐熱容器に人参、水を入れて電子レンジ600W5分加熱し、水気を切る
  3. 3 ボールにサバの身、人参、枝豆、マヨネーズ、ポン酢をいれて、よく混ぜる

きっかけ

サバ缶があったから

  • レシピID:1430025938
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る