はちみつバター餅 レシピ・作り方

はちみつバター餅
  • 5分以内
  • 100円以下
おめのら
おめのら
かんたん

材料(1人分)

  • 4個
  • バター 10g
  • 3振り
  • コショウ 3振り

作り方

  1. 1 餅を水に潜らせ耐熱容器に並べる
  2. 2 600ワットのレンジで1分半加熱
  3. 3 バター、塩、コショウをかける

きっかけ

かんたん

  • レシピID:1430025935
  • 公開日:2025/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る