小麦粉とお豆腐de即席コーンチーズパン レシピ・作り方

小麦粉とお豆腐de即席コーンチーズパン
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
朝ごはんのパンにどうぞ

材料(2〜3人分)

  • *小麦粉 200g
  • *サイリウム 小さじ1
  • *砂糖 小さじ2
  • *ベーキングパウダー 小さじ2
  • 絹豆腐 280g
  • 冷凍コーン 150g
  • とろけるチーズ 2枚
  • バジルパウダー 少々

作り方

  1. 1 *の材料をポリ袋に入れてよく振る
  2. 2 1に豆腐とコーンを加えてよく混ぜてそれを4当分に分けて形を整えて上にとろけるチーズとバジルパウダーをふる
  3. 3 ノンフライヤー180度で15分程度焼いて完成

きっかけ

朝ごはんのパンとして作りました

  • レシピID:1430025861
  • 公開日:2024/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン小麦粉オイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンその他の惣菜パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る