小麦粉とお豆腐de即席コーンチーズパン レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- *小麦粉 200g
- *サイリウム 小さじ1
- *砂糖 小さじ2
- *ベーキングパウダー 小さじ2
- 絹豆腐 280g
- 冷凍コーン 150g
- とろけるチーズ 2枚
- バジルパウダー 少々
作り方
- 1 *の材料をポリ袋に入れてよく振る
-
2
1に豆腐とコーンを加えてよく混ぜてそれを4当分に分けて形を整えて上にとろけるチーズとバジルパウダーをふる
- 3 ノンフライヤー180度で15分程度焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)