冷凍パイシートでチョコレートコロネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを常温に15分ほど置いて縦に4等分に切る
-
- 2
- 直径2cm長さ10cmほどの筒をアルミホイルで4個作る
-
- 3
- 2に1を隙間なく巻きつける
-
- 4
- 3を200℃に予熱したオーブンで25分焼く
-
- 5
- 4の粗熱が取れたら2を抜く
-
- 6
- ●を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 7
- 6を混ぜ合わせチョコレートを溶かす
-
- 8
- 7が冷めたら生クリームを入れツノが立つまで泡立てる
-
- 9
- 5に8を入れて1時間ほど冷やして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません