ボニークで鱧と海老の茶碗蒸し レシピ・作り方

ボニークで鱧と海老の茶碗蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボニークを85℃25分でスタートする
  2. 2 海老は皮を剥く
  3. 3 鱧は4等分に切る
  4. 4 しいたけは4等分に切る
  5. 5 銀杏はフライパンで空焼きし殻を取る
  6. 6 ●をバイタミックスに入れ滑らかにする
  7. 7 2から6の半量ずつを茶碗蒸しの器に入れる
  8. 8 7を1に入れる
  9. 9 8が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024072
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し白だししいたけむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る