はまちと大根と里芋の醤油麹炒め レシピ・作り方

はまちと大根と里芋の醤油麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と里芋は皮を剥き1cmほどの角切りにする
  2. 2 1を蒸し焼きにする
  3. 3 しゃぶしゃぶ用はまちと醤油麹を軽く混ぜ合わせる
  4. 4 2の大根が透明になったらざく切りにした大根の葉と3を入れ蒸し焼きにする
  5. 5 4のしゃぶしゃぶ用はまちに火が通ったら全体を混ぜ合わせる
  6. 6 5の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

大根をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023838
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根醤油麹里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る