美味しい豚ロース肉の作り方 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 豚ロース肉 2枚
- バター 10g
- 焼肉のたれ 10g
作り方
- 1 豚ロース肉を切り込み薄くします
- 2 バターをフライパンに入れて弱火で伸ばしながら溶かします
- 3 豚ロース肉も入れて中火で表裏焼きます
- 4 焼けたら焼肉のたれも投入して強火で混ぜながら焼き込みます。
- 5 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
- 料理名
- 美味しい豚ロース肉の作り方
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)