ナスとこま肉の玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方

ナスとこま肉の玉ねぎポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを乱切り、玉ねぎをみじん切り
  2. 2 フライパンに油を引き肉、ナスを入れ火が通るまで炒める
  3. 3 ☆を入れ全体がしんなり味が馴染むまで炒める

きっかけ

簡単夕食

  • レシピID:1430023621
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸なす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2023/08/25 15:50
    ナスとこま肉の玉ねぎポン酢炒め
    つくれぽありがとうございました。
    ピーマンと一緒に。
    ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
  • よんちゃんママ
    よんちゃんママ
    2022/01/20 23:07
    ナスとこま肉の玉ねぎポン酢炒め
    美味しかったです!
  • dragonnsh
    dragonnsh
    2021/12/11 19:16
    ナスとこま肉の玉ねぎポン酢炒め
    玉ねぎ抜きです。簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る