厚揚げと豚こま肉の粗挽き風ハンバーグ レシピ・作り方

厚揚げと豚こま肉の粗挽き風ハンバーグ
  • 約30分
ponmamaれいな
ponmamaれいな
厚揚げでボリュームたっぷりです!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉と厚揚げは荒みじんにに切り、そこに玉ねぎのみじん切りも加える
  2. 2 1に*の材料も加えてよく混ぜる
  3. 3 形を整えた、しっかりひと火が通るまで弱火〜中火で焼いて完成

きっかけ

ふるさと納税のお肉を活用に

  • レシピID:1430023483
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のハンバーグおからハンバーグ和風ハンバーグハンバーグステーキ
ponmamaれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る