暑い夏に!プデチゲ! レシピ・作り方

暑い夏に!プデチゲ!
  • 約30分
  • 500円前後
おめのら
おめのら
暑い夏だからこそ!辛いプデチゲを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを斜め切り、玉ねぎを薄切り
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ合わせ調味料を作る
  3. 3 フライパンに油を引き、肉、キムチ、合わせ調味料を入れ肉の色が変わるまで炒める
  4. 4 水を入れ煮立たせる
  5. 5 ネギ、玉ねぎ、ウインナー、ニラを入れしんなりするまで放置
  6. 6 乾麺を入れ麺がほぐれたら完成

きっかけ

暑い夏こそ食べて欲しい

  • レシピID:1430022602
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豚バラ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る