白菜の納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1枚
- 昆布茶 小さじ1/2
- 引き割り納豆 1パック
作り方
- 1 白菜は1cmほどの千切りにする
- 2 1を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 3 2を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w30秒チンする
- 4 3と昆布茶を軽く混ぜ合わせる
- 5 引き割り納豆は付属のタレと混ぜ合わせる
- 6 4と5を混ぜ合わせ出来上がり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆その他の電子レンジで作る料理白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません