牛すじ肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

牛すじ肉のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまいです

材料(1人分)

  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1
  • 牛すじ肉 100g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かします
  2. 2 弱火でゆっくり加熱し、画像くらいになったら醤油をかけてよくかき混ぜます。
  3. 3 完成です

きっかけ

うまいです

  • レシピID:1430021002
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
牛すじ肉のバター醤油炒め
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/05/13 17:31
    牛すじ肉のバター醤油炒め
    晩御飯にいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る