完了食 小松菜と卵丼 レシピ・作り方

完了食 小松菜と卵丼
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
完了食です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1センチ程度にカットする。
  2. 2 お湯を沸かして2分程度
    小松菜を茹でる。
  3. 3 フライパンに小松菜をいれて中火で炒める。

    ●の調味料をいれる。
    中火でいためる。
  4. 4 味が染み込んだら
    卵をいれてまぜる。
  5. 5 ごはんの上にのせて完成

きっかけ

完了食

  • レシピID:1430019511
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る