りんごシナモンのカップケーキ レシピ・作り方

りんごシナモンのカップケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
りんごシナモン

材料(4〜5個分人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥く。
    1.2センチの角切りにする。

    ★の材料を
    耐熱ボールにいれて
    3分レンジにかける。
  2. 2 ボウルに、卵、砂糖、ホットケーキミックス、バターは溶かす。
    いれてまぜる。

    牛乳をいれてまぜる
  3. 3 しっかり混ざったら1の
    材料をいれる。
  4. 4 カップに均等にいれて
    180度で20ふんオーブンにいれる。
  5. 5 完成

きっかけ

子供のおやつに

  • レシピID:1430018934
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/10/11 17:50
    りんごシナモンのカップケーキ
    おいしかったです
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/09/26 18:20
    りんごシナモンのカップケーキ
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る