濃厚バナナ豆腐クリーム レシピ・作り方

濃厚バナナ豆腐クリーム
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシークリームにどうぞ

材料(2〜3人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • オーガニックバニラ原液 4滴
  • 蜂蜜 大さじ3
  • バナナ 1/2本〜

作り方

  1. 1 バナナはボールに入れてフォークで潰しておく
  2. 2 1にその他の材料を加えてハンドブレンダーで滑らかになるまで混ぜて完成
  3. 3 ケーキのクリームとしてどうぞ

きっかけ

ケーキのクリームにつくりました

  • レシピID:1430018186
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る