たらこガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たらこは中身だけを
とっておく。 -
2
スパゲティは規定時間ゆでる。
にんにくはスライスする。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくスライスをいれ
弱火で火にかける -
4
茶色く色がついてきたら
めんつゆをいれて火を止める。 -
5
そこに茹でたパスタと
茹で汁大さじ3をいれる。
まぜる。 -
6
たらこをいれる。
まぜる。 -
7
お皿に盛り付け
海苔を刻み完成
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタたらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません