おからパウダーとお豆腐入りカニカマ レシピ・作り方

おからパウダーとお豆腐入りカニカマ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
卵2個でボリューム満点です^^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて*の材料をよく混ぜてからそこに流し込む
  2. 2 中火で火を通し、半熟くらいでお皿にあげる
  3. 3 キャベツは千切りにして軽く炒めてから、○の材料を加えてトロミが出るまで火を通して、2の上にかける
  4. 4 最後にいりごまを振って完成

きっかけ

節約大皿料理につくりました

  • レシピID:1430017606
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマその他の卵料理絹ごし豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る