ホタテと新玉ねぎでカルパッチョ風 レシピ・作り方

ホタテと新玉ねぎでカルパッチョ風
  • 約15分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ポン酢で和風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身用ホタテは3等分にスライスする
  2. 2 新玉ねぎはスライスして水気を切る
  3. 3 器に1と2を盛る
  4. 4 ●をよく混ぜ合わせて3にかけて出来上がり

きっかけ

ホタテの刺身をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017288
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテその他のカルパッチョポン酢オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る