包まないシャケのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャケの切り身 2切れ
- バター 20グラム
- もやし 2/1袋
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
フライパンにバターをいれて
弱火にかける。 -
2
シャケと、もやしをいれる。
塩コショウする。
アルミホイルで蓋をする -
3
上から蓋をして
十分蒸らす。
ひっくり返して5分蒸らす - 4 強火にして水分を飛ばす。
- 5 お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/07/17 15:13ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ