イチゴと豆乳ヨーグルトでグラノーラ レシピ・作り方

イチゴと豆乳ヨーグルトでグラノーラ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
イチゴで甘酸っぱく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●をレンジで600w1分チンする
  3. 3 2を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3のイチゴを潰しながら1と混ぜ合わせて器に入れる
  5. 5 4にグラノーラをのせてオリゴ糖シロップをかける
  6. 6 5に半分に切ったイチゴをのせて出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

  • レシピID:1430016537
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳グラノーラいちご水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/03/08 21:09
    イチゴと豆乳ヨーグルトでグラノーラ
    朝食に美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る