現在地
 > 
鶏肉  > 

鳥もも肉の塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鳥もも肉の塩麹焼き
  • 500円前後

塩麹でしっとりと

作り方

  • 1

    鳥もも肉と塩麹をジップロックに入れてよく揉む

  • 2

    1を冷蔵庫で一晩冷やす

  • 3

    じゃがいもは皮を剥いて4等分に切る

  • 4

    2と3をフライパンで蒸し焼きにする

  • 5

    4に焦げ目がつきだしたらひっくり返して蒸し焼きにする

  • 6

    5の両面に焦げ目がついたらブロッコリーも蒸し焼きにする

  • 7

    6のブロッコリーに火が通ったら鳥もも肉を一口大に切って出来上がり

きっかけ

鳥もも肉をしっとりと食べたくて考えました

レシピID: 1430016492

公開日:2020.03.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鳥もも肉の塩麹焼きのページ上部へ