鳥もも肉の塩麹焼き レシピ・作り方

鳥もも肉の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩麹でしっとりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉と塩麹をジップロックに入れてよく揉む
  2. 2 1を冷蔵庫で一晩冷やす
  3. 3 じゃがいもは皮を剥いて4等分に切る
  4. 4 2と3をフライパンで蒸し焼きにする
  5. 5 4に焦げ目がつきだしたらひっくり返して蒸し焼きにする
  6. 6 5の両面に焦げ目がついたらブロッコリーも蒸し焼きにする
  7. 7 6のブロッコリーに火が通ったら鳥もも肉を一口大に切って出来上がり

きっかけ

鳥もも肉をしっとりと食べたくて考えました

  • レシピID:1430016492
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいもブロッコリー塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る