肉詰めピーマン&椎茸ー! レシピ・作り方

肉詰めピーマン&椎茸ー!
  • 約1時間
  • 1,000円前後
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
みんな大好き肉詰めー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切りタネ、ヘタを切ります。
    椎茸は軸を切ります。
  2. 2 ピーマンと椎茸に合挽き肉を詰めます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、中まで火が通るように蓋をして弱火で10分両面を焼きます。

きっかけ

ビールに合うー!

おいしくなるコツ

ポン酢と辛子をつけて食べています♫

  • レシピID:1430016357
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る