お餅で白菜 レシピ・作り方

お餅で白菜
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白菜でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする
  2. 2 お餅を大きめの角切りにする2と●を煮てお餅を溶かす
  3. 3 1と2を混ぜ合わせる
  4. 4 油を入れたフライパンで3を焼く
  5. 5 4の両面がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

お餅を消費したくて考えました

  • レシピID:1430016280
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白だしお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る