鶏胸肉とブロッコリーの白味噌マヨネーズ蒸し レシピ・作り方

鶏胸肉とブロッコリーの白味噌マヨネーズ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1cmほどに切る
  2. 2 竹輪は縦半分に切って横半分に切る
  3. 3 スナップエンドウは斜め切りにする
  4. 4 1と混ぜ合わせた●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  5. 5 4の鶏胸肉を返して2を入れてレンジで600w1分チンする
  6. 6 5を軽く混ぜ合わせて3を入れてレンジで600w1分チンして出来上がり

きっかけ

簡単にお弁当のおかずを作りたくて考えました

  • レシピID:1430016119
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理スナップえんどうお弁当 ちくわちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る