野菜の和風スープ レシピ・作り方

野菜の和風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
野菜の和風スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、2.3センチにカット
    えのきも3等分にカット
    豆腐も小さくカット
    にんじんも薄くカット
  2. 2 鍋に★の調味料をすべていれ強火で沸騰させる。
  3. 3 1の材料をすべていれ
    中火で10分程度炊く。
  4. 4 火が通れば豚肉をいれて
    火を通す。
  5. 5 2.3分煮込んで、完成!
    和風スープ

きっかけ

簡単スープ

  • レシピID:1430016002
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ白菜にんじん
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る