鰤のピリ辛照り焼き レシピ・作り方

鰤のピリ辛照り焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
干した小松菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は晴天の日に1日干す
  2. 2 鰤をフライパンで蒸し焼きにする
  3. 3 2の鰤の色が変わったら返して蒸し焼きにする
  4. 4 3の鰤に火が通ったら半分に切った1を炒める
  5. 5 4に混ぜ合わせた●を入れて全体を混ぜ合わせる
  6. 6 5にとろみがついたら出来上がり

きっかけ

水っぽくならない照り焼きを作りたくて考えました

  • レシピID:1430015941
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る