豆餅のり餅の焼き方 レシピ・作り方

豆餅のり餅の焼き方
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
焼き方!!

材料(2人分)

  • 豆餅 2から4個
  • のり餅 2から4個

作り方

  1. 1 つきたての餅はすぐには切れないので、1日経ってから
    1センチ程度にカットする
  2. 2 オーブントースターで
    4.5分やく!
  3. 3 カリッとするには
    もう少し長くやく!!
  4. 4 大きさによっては
    時間が変わります。
  5. 5 時間が経ってカピカピの餅は
    一度水にさらして焼きます

きっかけ

焼き方

  • レシピID:1430015926
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kiico
    kiico
    2021/02/23 08:43
    豆餅のり餅の焼き方
    焼き方参考にさせていただきました!美味しく焼けました(*´꒳`*)ありがとうございます♪
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/01/10 21:25
    豆餅のり餅の焼き方
    美味しく焼けました♪♪♪
    ありがとうございました(^^)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/02/02 10:35
    豆餅のり餅の焼き方
    美味しく作れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る