豆乳お餅の砂糖焼き レシピ・作り方

豆乳お餅の砂糖焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅と豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  2. 2 1のお餅をひっくり返して再度レンジで600w30秒チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
  4. 4 3にスティックシュガーをふる
  5. 5 4をバーナーで焼きキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

お餅をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015922
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る