鯖のピリ辛焼き レシピ・作り方

鯖のピリ辛焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖の切り身に小麦粉をつけてごま油で揚げ焼きにする
  2. 2 1の両面がキツネ色になったらざく切りにしたほうれん草を炒める
  3. 3 2に混ぜ合わせた●を入れて全体を混ぜ合わせる
  4. 4 3の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015909
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば白だしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る