オリーブオイルでお餅の最中 レシピ・作り方

オリーブオイルでお餅の最中
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
最中で皮で食べやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅は耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  2. 2 1の上下を返して再度レンジで600w30秒チンする
  3. 3 2を半分に切ってそれぞれ最中の皮に広げてのせる
  4. 4 3に塩コショウして魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4がキツネ色になったらオリーブオイルを半量ずつかけて出来上がり

きっかけ

友達に教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430015908
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る