マシュマロお餅で苺大福風ココア風味 レシピ・作り方

マシュマロお餅で苺大福風ココア風味
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅はサッと水で濡らしてマシュマロと耐熱容器に入れる
  2. 2 1をレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせて広げる
  4. 4 3で苺を包む
  5. 5 4に純ココアをまぶして出来上がり

きっかけ

余ったお餅をおやつにアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015847
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅大福いちごマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る