醤油麹で豚肉焼 レシピ・作り方

醤油麹で豚肉焼
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹とヨーグルトでしっとり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉のヘレ肉と●をジップロックに入れよく揉む
  2. 2 1の水気を出来るだけ抜いて一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3 2をつけ汁ごと圧力鍋に入れて3分ほど圧力をかける
  4. 4 3の蓋が開くまで圧力が下がったらフライパンで全面を強火で焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

おせちの一品に考えました

  • レシピID:1430015834
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理ヨーグルト醤油麹その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る