しいたけ肉詰めのフライ レシピ・作り方

しいたけ肉詰めのフライ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
余ったロールキャベツの具で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけに小麦粉を軸の方にまぶす
  2. 2 1に余ったロールキャベツの具をのせる
  3. 3 2にマヨネーズを塗りパン粉をつける
  4. 4 3を180度の油で揚げる
  5. 5 4がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

余ったロールキャベツの具を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015823
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライマヨネーズしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る