鯖の白味噌と塩麹焼き レシピ・作り方

鯖の白味噌と塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お弁当にもおすすめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖の骨の方を上にして魚焼きグリルで焼く
  2. 2 1に焦げ目がついたら裏返して混ぜ合わせた●を皮に塗る
  3. 3 2を弱火で焼き焦げ目が付いたら出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015729
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば塩麹味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る