豆乳ヨーグルトと完熟柿 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトと完熟柿
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
完熟柿をジャムの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w40秒チンする
  4. 4 3をよく混ぜ合わせて再度レンジで600w40秒チンする
  5. 5 4をもう一度繰り返す
  6. 6 5を器に入れ1を入れる
  7. 7 6の上に皮と種を取った完熟柿をのせて出来上がり

きっかけ

完熟柿を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015681
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳オートミールヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る