大根と鶏胸肉のすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方

大根と鶏胸肉のすき焼きのタレ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鶏胸肉がしっとりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1cmほどの大きさに切って●てジップロックに入れてよく揉んで一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 大根は1cmほどの角切りにする
  3. 3 しいたけは1cmほどの千切りにする
  4. 4 1から3をフライパンで蒸し焼きにする
  5. 5 4の大根が透明になったら輪切りにした長ネギの青い部分も炒める
  6. 6 5にすき焼きのタレを入れて全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

たくさんいただいた大根をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015644
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根長ネギ(ねぎ)醤油麹鶏むね肉しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る