ベーグルのヨーグルトと完熟柿サンド レシピ・作り方

ベーグルのヨーグルトと完熟柿サンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは冷蔵庫で1日水切りする
  2. 2 皮を剥いた完熟柿と1を軽く混ぜ合わせる
  3. 3 ベーグルは半分に切ってレンジで600w20秒チンする
  4. 4 2を3で挟んで出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

  • レシピID:1430015312
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルヨーグルト水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る