豆腐とおからクッキーのチーズ風味 レシピ・作り方

豆腐とおからクッキーのチーズ風味
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
粉チーズで香り良く

材料(1人分)

  • 豆腐 70g
  • おからパウダー 10g
  • 砂糖 10g
  • 粉チーズ 30g
  • マーガリン 10g
  • ●マーガリン 少量

作り方

  1. 1 ●以外の全ての材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2 ●をフライパンに均等に塗る
  3. 3 2の上に1を薄く広げる
  4. 4 3を5ー6分焼く
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

おからパウダーのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015277
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐おからクッキーおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る