豆腐と小松菜のピリ辛卵とじ レシピ・作り方

豆腐と小松菜のピリ辛卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る
  2. 2 しめじは小房に分ける
  3. 3 1と2を●で煮る
  4. 4 3のしめじがしんなりとしたらざく切りにした小松菜も煮る
  5. 5 4に溶きほぐした卵を回しかける
  6. 6 5の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

豆腐をピリ辛で食べたくて考えました

  • レシピID:1430015221
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐卵とじしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る