鶏胸肉とエリンギの醤油麹炒め レシピ・作り方

鶏胸肉とエリンギの醤油麹炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で鶏胸肉がしっとり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切る
  2. 2 エリンギは縦の4当分に切る
  3. 3 1と2と醤油麹をジップロックに入れよく揉んで冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4 3の両面を焼き火が通ったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に作りたくて考えました

  • レシピID:1430015177
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉エリンギ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る