豚肉とキャベツの醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツの醤油麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る
  2. 2 玉ねぎは半月切りにする
  3. 3 人参は千切りにする
  4. 4 豚肉と2を炒める
  5. 5 4の玉ねぎが透明になったら1と3も炒める
  6. 6 5のキャベツがしんなりとしたら醤油麹を入れる
  7. 7 6の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015173
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理醤油麹にんじん玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る