豆腐とおからソフトクッキー レシピ・作り方

豆腐とおからソフトクッキー
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • ●豆腐 150g
  • ●卵 1個
  • ●おからパウダー 45g
  • ●砂糖 20g
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1を丸めてオーブンシートにのせる
  3. 3 2にスティックシュガーをふる
  4. 4 3を170度に温めたオーブンで15分焼いて出来上がり

きっかけ

豆腐のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015142
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐おからクッキーおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る