水切りヨーグルトで豆腐蒸しパン レシピ・作り方

水切りヨーグルトで豆腐蒸しパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りして1cmほどの大きさに分ける
  2. 2 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  3. 3 1と2を軽く混ぜ合わせる
  4. 4 3を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

水切りヨーグルトのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015125
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトその他の電子レンジで作る料理蒸しパンおから絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る