豚肉と茄子の醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉と茄子の醤油麹炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹味付けの豚肉で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をジップロックに入れよく揉んで一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2 水茄子は1cmほどの半月切りにする
  3. 3 ピーマンは1cmほどの千切りにする
  4. 4 1を汁ごと2と3と炒める
  5. 5 4の水茄子がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

豚肉が醤油麹で柔らかくなると教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430015043
  • 公開日:2019/10/02
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簡単豚肉料理マヨネーズピーマン水なす醤油麹
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