卵の中華スープ レシピ・作り方

卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
とっても簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ沸騰させる。
    そのあと鶏ガラスープの素と
    しょうゆをいれる。
  2. 2 沸騰したら
    火を止めてといだ卵をいれる。
  3. 3 ごま油をいれる。

    器に盛って、ネギはかっとしておく。
    ネギをいれる。完成★

きっかけ

とっても簡単スープ

  • レシピID:1430015038
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • AKaRi
    AKaRi
    2020/04/13 13:59
    卵の中華スープ
    美味しくいただきました!
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/03/28 13:03
    卵の中華スープ
    少し余っていた玉ねぎも入れました。とっても美味しかったです♪
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/11/16 20:41
    卵の中華スープ
    美味しかったです(人´∀`*)
  • ウキウキるんるんkitchen
    ウキウキるんるんkitchen
    2019/10/12 18:07
    卵の中華スープ
    美味しく出来ました♡
    ご馳走様でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る