卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれ沸騰させる。
そのあと鶏ガラスープの素と
しょうゆをいれる。 -
2
沸騰したら
火を止めてといだ卵をいれる。 -
3
ごま油をいれる。
器に盛って、ネギはかっとしておく。
ネギをいれる。完成★
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
AKaRi2020/04/13 13:59美味しくいただきました!
-
ちいずちいず2020/03/28 13:03少し余っていた玉ねぎも入れました。とっても美味しかったです♪
-
じゃが塩2019/11/16 20:41美味しかったです(人´∀`*)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/10/12 18:07美味しく出来ました♡
ご馳走様でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ