水切りヨーグルトとりんごのミニパフェ風 レシピ・作り方

水切りヨーグルトとりんごのミニパフェ風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 りんごは5mmほどの厚さに切って砂糖と耐熱容器に入れる
  3. 3 2をレンジで600w90秒チンする
  4. 4 3の上下を返して再度レンジで600w90秒チンする
  5. 5 器にオールブランを入れ1と4をのせて出来上がり

きっかけ

水切りヨーグルトを活用したくて考えました

  • レシピID:1430015026
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/09/28 19:06
    水切りヨーグルトとりんごのミニパフェ風
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る